Windows 3.1x Support Forum

Registrieren || Einloggen || Hilfe/FAQ || Suche || Memberlist || Home || Statistik || Kalender || Staff Willkommen Gast!
[ win31.de ] [ Impressum/Kontakt ] [ Über das Forum/Regeln ]

Windows 3.1x Support Forum » Hardware & Hardwareprobleme » Bildwiederholfrequenz bei VESA-Karten einstellen.. » Threadansicht

Autor Thread - Seiten: -1-
000
20.02.2005, 17:27 Uhr
ssg586



Hi!
Wisst ihr vielleicht, wo ich die Bildwiederholfrequenz bei Vesa-Grafikkarten (Herkules und S3) einstelle? Im Konfigurationsmanager der jwl. Hersteller find ich keine Funktion? Unterstützen die das überhaupt? Nämlich jegliche PCI-Grafikkarten kommen mit der Wiederholfrquenz da.

Danke schon mal im voraus.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
001
20.02.2005, 20:13 Uhr
freaked
Moderator
Avatar von freaked

bei meinem s3 trio 64v+-treibe rist das tool s3refresh mit dabei.
aber habe dann immer so hellere linien im bild, wenn die wiederholrate höher als 60hz ist.
--
Tips&Tricks - Community-based: www.freakedenough.at
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
002
20.02.2005, 21:19 Uhr
ssg586



ja, das kenn ich hab selber so ein 64er Trio von S3. ist aber eine PCI Grafikkarte, ind diesem Thread hab ich um Vesa-Isa Grafikkarten gefragt.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
003
21.02.2005, 15:34 Uhr
freaked
Moderator
Avatar von freaked

wenn es nicht beim treiber dabei ist geht es nicht....
--
Tips&Tricks - Community-based: www.freakedenough.at
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
004
06.03.2005, 13:01 Uhr
ssg586



schade.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
005
31.07.2005, 14:46 Uhr
DosAmp
Administrator
Avatar von DosAmp

Probier vielleicht mal VBEHz (URL finde ich gerade nicht, aber mal bei Google suchen). Das funktioniert bei mir für den Standard-VGA-Modus ganz gut und es ist ein Konfig-Proggie dabei. Funktioniert allerdings erst ab VESA/VBE 3.0.
--
DosAmp. Macht das Forum unsicher seit Sommer 2005.
System-Profile: Hauptrechner (C2D S775) – Zweitrechner (P4 S423)
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
Seiten: -1-     [ Hardware & Hardwareprobleme ]  



Win31.de

powered by ThWboard 3 Beta 2.84-php5
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek