Windows 3.1x Support Forum

Registrieren || Einloggen || Hilfe/FAQ || Suche || Memberlist || Home || Statistik || Kalender || Staff Willkommen Gast!
[ win31.de ] [ Impressum/Kontakt ] [ Über das Forum/Regeln ]

Windows 3.1x Support Forum » Hardware & Hardwareprobleme » Win 3.1 auf Toshiba Tecra 8100 mit Savage MX » Threadansicht

Autor Thread - Seiten: -1-
000
03.11.2005, 18:43 Uhr
nickel



Hallo,
ich habe folgendes Problem. Ich muss dringend auf einem Toshiba Tecra 8100 mit dem Grafik Chip S3 Savage MX (86C290) Windows 3.1 installieren und benötige zwingend die Auflösung 1024x768. Leider ist kein passender Treiber zu finden. SVGA Treiber, auch gepatcht, funktionieren nicht.
Vielleicht hat ja jemand die Prozedur schon mal durch.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
001
03.11.2005, 18:54 Uhr
PinkPanther



Ohne Treiber wirst du da wohl Pech haben, aber es gibt doch Treiber. Z.B. hier:

http://www.video-drivers.com/companies/906.htm?acd=3&rvd=5&thx=9&bng=7&o=1

Probier die mal. Und danach hier posten nicht vergessen.

Ciao, PinkPanther
--
"Beauty is the harmony of function and form"
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
002
03.11.2005, 19:21 Uhr
nickel



Hallo,
die habe ich leider schon erfolglos durchgearbeitet. Das Problem ist dieser spezielle Savage 3 MX Chip.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
Seiten: -1-     [ Hardware & Hardwareprobleme ]  



Win31.de

powered by ThWboard 3 Beta 2.84-php5
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek