Windows 3.1x Support Forum

Registrieren || Einloggen || Hilfe/FAQ || Suche || Memberlist || Home || Statistik || Kalender || Staff Willkommen Gast!
[ win31.de ] [ Impressum/Kontakt ] [ Über das Forum/Regeln ]

Windows 3.1x Support Forum » Installation und Konfiguration » Bootproblem mit einem Compaq Prolinea 575e » Threadansicht

Autor Thread - Seiten: -1-
000
21.10.2004, 17:16 Uhr
Sharoz



Halllo!
Da ich vor ein paar Tagen mal über die Calmira Seite gestolpert bin, dachte ich mir, ich nehme meinen alten Compaq mal wieder in Betrieb. Jedoch schlugen meine bisherigen Bemühungen fehl.

Nachdem ich erstmal DOS installiert hatte, zeigt sich das erste Problem. Der Rechner scheint nicht von Festplatte (~ 500MB) booten zu wollen. Was von Diskette kein Problem war, ist von Platte scheinbar nicht (mehr?) möglich.
Da Compaq auch seine ganz eigene Art von BIOSes hat, war es mir nach dem etwas übereielten "format c:" auch nicht mehr möglich ins BIOS zu gelangen.

Das einzige, was nach dem sehr kurzen Bootprozess auf dem Monitor steht ist "LI" auf schwarzem Grund oben links.
Hat einer von euch schon einmal ein ähnliches Problem gehabt oder ist voller Ideen um dieses Problem zu lösen?

schonmal Danke im Vorraus.

Sharoz

Dieser Post wurde am 21.10.2004 um 17:17 Uhr von Sharoz editiert.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
001
21.10.2004, 19:46 Uhr
ConiKost
Moderator


Du willst auf das Bios zugreifen ?

Du musst die sogennanten Compaq Bios Tools runterladen!

Such ma mit Google dannach ...

Dann kannste ins Bios rein ...
Mit der Taste F10
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
Seiten: -1-     [ Installation und Konfiguration ]  



Win31.de

powered by ThWboard 3 Beta 2.84-php5
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek