Windows 3.1x Support Forum

Registrieren || Einloggen || Hilfe/FAQ || Suche || Memberlist || Home || Statistik || Kalender || Staff Willkommen Gast!
[ win31.de ] [ Impressum/Kontakt ] [ Über das Forum/Regeln ]

Windows 3.1x Support Forum » Installation und Konfiguration » MP3s werden zu schnell abgespielt :( » Threadansicht

Autor Thread - Seiten: -1-
000
09.11.2004, 15:01 Uhr
ConiKost
Moderator


Hallo!
Ich habe hier das Problem, dass die MP3s, welche ich unter DOS abspiele z.b mit MPXPLAY oder anderen Programmen zu schnell abgespielt ...

Richtig abgespielt werden die nur unter Windows (3.11 & 9x) mit Programmen wie WinPlay3 ...

Woran liegt das ?
Möchte auch gerne im puren DOS MP3s abspielen ...

Wenn ich MPXPLAY unter Win 9x laufen lassen ist das selbe ergebnis, zu schnelle wiedergabe!

Speed runterregelnbringt nix, da es dann zu lahm/schnell ist!

Soundkarte ist ne ESS1878 im Compaq Armada 4220T !
Wird richtig erkannt und initialisiert

Dieser Post wurde am 09.11.2004 um 15:02 Uhr von ConiKost editiert.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
001
02.12.2004, 17:43 Uhr
~bttr



Und was hat das mit Windows 3.1x zu tun, wenn's dort läuft? Wende dich doch mal an den Mpxplay-Autor.
Seitenanfang Seitenende
(Gast) Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
002
06.12.2004, 16:23 Uhr
ConiKost
Moderator


Nicht nur MPxPLAY ...
Alle Dos Programm tun dies so schnell!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
003
06.12.2004, 16:48 Uhr
~bttr



Du benutzt die aktuellen Treiber?
http://www.esstech.com.tw/techsupp/drivers.shtm#isa

Welche DOS-Programme hast du noch getestet?
Passiert das auch, wenn du direkt ins DOS bootest und nicht erst den Umweg über Windows 9x?
Seitenanfang Seitenende
(Gast) Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
004
06.12.2004, 21:12 Uhr
ConiKost
Moderator


Also ich habe die ISA Treiber für DOS geladen ...

Ich kann MP3s normal unter jedem Windows abspielen, auch 3.x ...
Sobald ich es aber unter DOS 7.1,7.0,6.22 mache werden die viel zu schnell abgespielt ...

Habe Quickview Pro,MPXPLAY,DOSAMP,DAMP benutzt ...
Alle viel zu schnell
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
005
08.12.2004, 19:03 Uhr
~bttr



Und wie sieht's mit WAV- oder VOC-Dateien aus?
Probiere mal ftp://ftp.simtel.net/pub/simtelnet/msdos/sound/plany15.zip
Seitenanfang Seitenende
(Gast) Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
006
09.12.2004, 17:57 Uhr
ConiKost
Moderator


Wav werden ohne Probleme mit jedem Player unter "echtem" DOS abgespielt!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
007
09.12.2004, 19:22 Uhr
~bttr



Hmm, und das Problem tritt bei ALLEN MP3s und in ALLEN Playern auf?
Seitenanfang Seitenende
(Gast) Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
008
10.12.2004, 19:33 Uhr
ConiKost
Moderator


Ja, bei allen anderen!
Deiner macht Probleme, es rauscht nur ...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
009
13.12.2004, 11:47 Uhr
~bttr



Hm, das Playany keine MP3s abspielen kann, hast du aber gesehen? Normalerweise läuft das Ding eigentlich. Es sei denn, der verwendete Chip ist nicht 100% SoundBlaster-kompatibel.
Seitenanfang Seitenende
(Gast) Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
Seiten: -1-     [ Installation und Konfiguration ]  



Win31.de

powered by ThWboard 3 Beta 2.84-php5
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek