Windows 3.1x Support Forum

Registrieren || Einloggen || Hilfe/FAQ || Suche || Memberlist || Home || Statistik || Kalender || Staff Willkommen Gast!
[ win31.de ] [ Impressum/Kontakt ] [ Über das Forum/Regeln ]

Windows 3.1x Support Forum » Emulation älterer Betriebssysteme » Kann keine MP3s unter wfw3.11 mit VirtualPC abspielen » Threadansicht

Autor Thread - Seiten: -1-
000
27.12.2004, 11:53 Uhr
örg



Kann keine MP3s unter virtuellem wfw3.11 mit Winplay3 und allen anderen playern abspielen, da steht immer nen error.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
001
10.01.2005, 14:50 Uhr
~bttr



Dann installiere doch mal einen Soundkarten-Treiber.
Seitenanfang Seitenende
(Gast) Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
002
15.01.2005, 00:57 Uhr
NoNameNeeded



Geht mir genauso, an sich ist es irgendwie möglich.
Kannst du den überhaupt keine Audiodateien abspielen oder nur keine mp3s?

Wahrscheinlich hat es irgendwas mit dem RAM zu tun, was man irgendwie besser einstellen muß.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
003
24.03.2005, 18:51 Uhr
örg



Soundtreiber hab ich und MB RAM hab ich auf 50 MB gestellt.

WAV's kann ich problemlos abspielen mit dem audiorecorder.
(Bearbeiten ging erst, nachdem ich den Treiber aktualisiert hab)

Örg
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
004
25.03.2005, 12:35 Uhr
freaked
Moderator
Avatar von freaked

ich hoffe, dass ihr keinen media player 5.2 installiert habt?
--
Tips&Tricks - Community-based: www.freakedenough.at
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
005
22.04.2005, 01:55 Uhr
NoNameNeeded



Hm, wieso?
Ist der schlecht?
Wo müsste der den installiert sein, wenn er installiert ist?
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
006
22.04.2005, 08:07 Uhr
ConiKost
Moderator


Habt ihr einen Sound Blaster 16 Treiber installiert?
Sonst kann ich euch raten, VMware Workstation zu nehmen!

Falls der Media Player 5.2 installiet wurde, so ist der Standardpfad C:\MPlayer

Dieser Post wurde am 11.06.2005 um 19:04 Uhr von gabyde editiert.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
007
08.06.2005, 20:15 Uhr
NoNameNeeded



VMWare ist insofern schlecht weil man dort WfW nur mit 16 Farben betreiben kann.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
008
16.06.2005, 21:23 Uhr
freaked
Moderator
Avatar von freaked

der mediaplayer zerstört komischerweise das system, sodass keine mp3s mehr abspielbar sind.
--
Tips&Tricks - Community-based: www.freakedenough.at
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
Seiten: -1-     [ Emulation älterer Betriebssysteme ]  



Win31.de

powered by ThWboard 3 Beta 2.84-php5
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek